Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
Описание: Дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Шейка - это самая нежная и сочная часть свинины, которая идеально подходит для запекания в духовке. Особенно сочной и ароматной получается свиная шея в рукаве, нашпигованная маринадом. За счет того, что свинина запекается в рукаве, она готовится в собственном соку и не пересушивается. Мясо получается сочным и невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде, особенно хорошо подходит для приготовления бутербродов. Обязательно испробуйте на практике рецепт свиной шейки в рукаве в специальном маринаде на основе французской горчицы — это очень вкусно!Кусок мяса промываем и обязательно просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем солью и перцем. |
Для маринада смешать французскую горчицу, карри и соевый соус. |
Далее наш маринад налить на мясо, хорошо его втереть и оставить мариноваться мясо 1-3 часа. |
Затем мясо поместить в рукав для запекания и выпекать в разогретой до 190-180°С духовке 1,5 часа. |
Приятного аппетита! К этому мясу идеально подходит на гарнир запеченная цветная капуста в крем-фреше. |