Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Идеальная пара к куриным крылышкам-фрикасе из грибов в нежном, ароматном сливочном соусе. Готовится быстро, при минимуме ингредиентов, а вкус получается изумительный. Грибы можно брать любые и свежие, и замороженные, а так же, ассорти из разных видов грибов.Добавить сливочное масло, муку, перемешать и обжарить с минуту, помешивая. |
Затем влить вино, частями добавлять сливки и перемешивать, чтоб хорошо соединились, добавить соль, перец и мускатный орех. |
Перемешать и довести до кипения. Густоту и количество соуса регулируйте сливками, я готовлю его побольше. |
Готовое грибное фрикасе, подавать буду одновременно с приготовленной курицей, в горячем виде. Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус. |