Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибное шерри-фрикасе

Автор: Гали-28

Грибное шерри-фрикасе

Описание: Идеальная пара к куриным крылышкам-фрикасе из грибов в нежном, ароматном сливочном соусе. Готовится быстро, при минимуме ингредиентов, а вкус получается изумительный. Грибы можно брать любые и свежие, и замороженные, а так же, ассорти из разных видов грибов.

Ингредиенты

Приготовление

Грибное шерри-фрикасе ингредиенты Лук нарезать мелко и обжарить его до легкой золотистости в разогретом на сковороде оливковом масле. Добавить к луку нарезанные крупно грибы и все вместе обжарить, помешивая, на среднем огне, до готовности грибов.

Грибное шерри-фрикасе ингредиенты Добавить сливочное масло, муку, перемешать и обжарить с минуту, помешивая.

Грибное шерри-фрикасе ингредиенты Затем влить вино, частями добавлять сливки и перемешивать, чтоб хорошо соединились, добавить соль, перец и мускатный орех.

Грибное шерри-фрикасе ингредиенты Перемешать и довести до кипения. Густоту и количество соуса регулируйте сливками, я готовлю его побольше.

Грибное шерри-фрикасе ингредиенты Готовое грибное фрикасе, подавать буду одновременно с приготовленной курицей, в горячем виде. Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус.


Куриные крылья в рисовой муке и крахмале
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160896/





Грибное шерри-фрикасе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru