• 22 ноября 2019, 14:30
  • 5436

Куриные крылья в рисовой муке и крахмале

Рецепт: Куриные крылья в рисовой муке и крахмале

К грибному фрикасе очень подойдет курица, которая, в моем случае, готовится отдельно от грибов, но подается вместе. Что придает обеим блюдам изысканность, неповторимый вкус и аромат. Можно взять как целую курицу, так и ее отдельные части. Приготовить курицу не сложно, готовится курица быстро, не считая маринования, которое можно сделать заранее. Курица, приготовленная в этом маринаде из крахмала и рисовой муки- будет очень мягкая, сочная и нежнейшая, совсем не похожа на обычную обжарку или запекание.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья в рисовой муке и крахмале»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938 ккал
белки
170.5 г
жиры
109.7 г
углеводы
70.5 г
Порции
ккал
242.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
11 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриные крылья в рисовой муке и крахмале»:

  • Смешать просеянные рисовую муку и кукурузный крахмал. Яйцо взбить с солью. Все вместе соединить.

  • Добавить соевый соус, измельченный чеснок, хорошо перемешать.

  • Перемешать куриные крылышки в подготовленной смеси, накрыть крышкой и дать замариноваться в холодильнике не менее 4-х частов.

  • Затем обжарить слегка крылышки в сковороде на растительном масле, сложить в форму для запекания.

  • Влить в форму 50мл воды из чайника, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку 180°C на 10-15 минут.

  • Вот такие они получились нежные, золотистые, румяные и от маринада, в котором присутствует рисовая мука и крахмал -пышные и воздушные.

  • Очень вкусно к таким крыльям подать грибное фрикасе-шерри. Шерри -крепленое испанское, слегка сладковатое вино из белого винограда, другое название его -херес. Его можно заменить любым другим белым вином.

  • Подаются курица и фрикасе на одном блюде. Сверху посыпать кунжутом, смесью перцев и зеленью. Очень вкусно и ароматно. Подавать можно с любым гарниром и зеленью.
    Приятного аппетита!

Грибное шерри-фрикасе
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160895/





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья в рисовой муке и крахмале
Рецепт: Куриные крылья в рисовой муке и крахмале

К грибному фрикасе очень подойдет курица, которая, в моем случае, готовится отдельно от грибов, но подается вместе. Что придает обеим блюдам изысканность, неповторимый вкус и аромат. Можно взять как целую курицу, так и ее отдельные части. Приготовить курицу не сложно, готовится курица быстро, не считая маринования, которое можно сделать заранее. Курица, приготовленная в этом маринаде из крахмала и рисовой муки- будет очень мягкая, сочная и нежнейшая, совсем не похожа на обычную обжарку или запекание.

Ингредиенты для «Куриные крылья в рисовой муке и крахмале»:

Фотографии «Куриные крылья в рисовой муке и крахмале» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательные крылья, нежные, сочные с хрустящей корочкой. Мариновались ночь. Очень вкусно!
Галя, большое спасибо!
Женечка, бесподобно аппетитно и красиво получилось у тебя, фото замечательное
Я очень рада, что понравились крылышки,готовь дорогая в удовольствие
Спасибо огромное за внимание к рецепту
Отличный рецепт. Готовила уже много, много, много раз и всё предельно просто готовится. Готовила не только крылышки, но и остальные части птички. наконец то дошла сказать спасибо.
Наташ, спасибо огромное за внимание и доверие к рецепту . Очень рада, что понравилось
Галя, дорогая, принимай отчёт! Ну очень вкусные крылышки получились! Отличный маринад, все сбалансированно! Корочка румяная, мясо нежное - замечательно!
Большое спасибо за рецепт!
Катенька, дорогая, вот это красота, бесподобно красивая, румяная, аппетитная и ты тоже -Снегурочка вошла в дом, к Старому Новому году подарочек принесла мне. Очень порадовала, спасибо тебе огромнейшее. С Наступающим Старым Новым годом! Здоровья и счастья!
Галочка нам очень понравились крылышки по этому рецепту ! Крахмал и рисовая мука сделали своё дело, получилось именно так, как мои сыновья любят, нежные внутри и хрустящая корочка . Спасибо большое Галочка !
Нелличка, ну ты как Снегурочка, перед НГ с подарками, с сюрпризами. Шикарная получилась курочка, очень красивая и золотистая Очень рада, что вам понравилась. Спасибо огромное за внимание и доверие.
Нелличка, с Наступающим Новым годом Счастья и здоровья тебе и твоим родным!
Ой, Галочка, спасибо большое за снегурочку . Готовила почти сразу, когда ты рецепт выставила, но не было времени отчитаться, а сейчас восполняю пробелы, столько отчётов собралось, так что ты не одна подарок принимаешь . Поздравляю и тебя и твою семью с Наступающим Новым годом Здоровья и счастья вам
Делала куриное филе.Очень достойно получилось.
Ух ты!! Какая красота получилась Бесподобно красивенькие и аппетитные Спасибо вам огромное за внимание и доверие к рецепту Очень приятно!
Галочка,вот это крылышки! Вкусная красота!
Наденька, спасибо солнышко за теплый отзыв и внимание
Галочка! Принимай мой скромный отчёт! Маринад супер! Мясо восхитительное, нежное, сочное, вкусное! Крылышки мариновала 2,5 часа, в духовке запекала 10 минут. Кунжутом не успела посыпать, крылья начали исчезать с тарелки! Как же нам понравилось мяско! Спасибо огромное, Галочка, за шикарный рецепт!
Юлечка, какая красотень получилась, чудо просто и неудивительно, что они исчезали, знаю по себе Очень получились красивые и аппетитные, ТО, что надо Спасибо тебе огромное моя хорошая за чудеснейший фото-отчет и шикарные крылышки, очень порадовала солнышко
Галочка! Мне очень приятно, что тебе понравился мой отчёт! Я ещё в субботу хотела приготовить, но не было рисовой муки! А вчера купила и сразу готовить! Ужин удался на славу! Спасибо огромное ещё раз, милая Галочка, за чудесный рецепт!
Юлечка, дорогая, тебе спасибо солнышко
Спешу Вам сказать спасибо за рецепт, за маринад отдельное спасибо. С удовольствием приготовлю.
Огромное спасибо за добрые слова и внимание. Готовьте в удовольствие на радость своим родным
Рецепт чудесный, обязательно буду готовить, но меня смутило что Вы стеклянную форму ставите в разогретую духовку, она же треснуть может.
Она ж нагрелась, когда я горячие обжаренные крылышки в нее сложила со сковороды. ? ничего с ней не случилось, она ж не их холодильника.А так я все время в теплую ставлю. Она у меня уже закаленная
А Вам спасибо огромное за внимание и готовьте в удовольствие, я буду только рада
Галочка! Бомбезные крылышки! Рецепт забрала, спасибо!
Наташечка, спасибо огромное за похвалу Готовь в удовольствие дорогая
Спасибо, солнышко!
Галочка! Замечательные крылышки получились и очень интересный маринад. Победы тебе, солнышко.
Людочка, спасибо огромное за теплую поддержку и внимание Спасибо дорогая за похвалу и пожелание
Галочка, шикарные крылышки . Я часто панирую мясо в крахмале или рисовой муке, а вот чтобы вместе, никогда не пробовала, забираю твой рецепт , спасибочки
Нелличка, спасибо огромное за внимание и поддержку. А я часто готовлю так, очень всем нравится
Очень красиво выполнен рецепт!
Подача - !!!
Надечка, спасибо огромное за похвалу, внимание и поддержку
супер аппетитные крылышки
Светочка, спасибо за внимание и поддержку
Галочка, великолепные крылышки ! Интересный вариант ! Очень аппетитные фото !
Ларисочка, спасибо огромное за похвалу, внимание и поддержку
Галочка ,Крылышки -супер аппетитные
Танечка, спасибо огромное за поддержку и внимание
Роскошные крылышки, Галочка
Удачи тебе в конкурсе
Танечка, спасибо огромное за внимание и поддержку, а так же пожелание
Обожаю крылышки! Хороши!
Людочка, спасибо огромное за внимание и поддержку
интересный вариант такие крылышки еще не пробовала. обычно в СтейкМастере грилю, прям хрустяшки такие а внутри мясо нежное. надо и по вашему рецепту попробовать
Спасибо вам огромное за внимание и поддержку Если их жарить на гриле, то так и будет. Здесь после пропаривания
в духовке - они нежные получаются. Готовьте в удовольствие, надеюсь не разочаруетесь.
Галочка, крылышки - пальчики оближешь
Юлечка, спасибо огромное за внимание и поддержку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки