Автор: Vicky K
Описание: Все пробовали сладкие чизкейки, а я предлагаю вам приготовить закусочный рыбный чизкейк. Он станет украшением новогоднего стола.
|
Подготовим соленый крекер. Измельчим его в кухонном процессоре. Сливочное масло растопим на плите или в микроволновке. Смешаем крекер и сливочное масло. |
|
На блюдо для подачи установим кольцо. Плотно утрамбуем основу из крекера и сливочного масла. Убираем в холодильник, пока готовим сливочно-творожный слой. |
|
Подготовим форель, укроп, сливки, сливочный творожный сыр, желатин. |
|
Сливки нагреем и разведем в них желатин до полного растворения. |
|
Смешаем сливки с растворенным в них желатином и творожный сыр. Форель мелко нарезаем, перемешиваем с укропом. Добавляем к сливочно-творожной массе. |
|
Вынимаем основу из холодильника, выливаем на нее сливочно-творожный слой. Оставляем в холодильнике до полного схватывания желатина. |
|
Полностью застывший чизкейк украшаем по желанию. Я украсила красной икрой и зеленью. |