Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volodyapozitiff
Описание: Если вам надоели привычные яйца на завтрак, попробуйте находку от матушки Пуляр, придумавшей в 18 веке это блюдо - для завтраков в своей гостиннице на северо-западном побережье Франции.Отделить желтки от белков. Желтки посолить, взбить вилкой до однородности. |
Белки посолить, взбить в устойчивую пену блендером. |
Разогреть масло в сковороде. Залить желтки. Желтки должны покрывать всё дно сковороды. |
Лопаткой равномерно распределить белки по поверхности желтков. Накрыть крышкой. Жарить на медленном огне 5 минут. |
Омлет акууратно переложить на разделочную доску. Разрезать пополам, сложить белком внутрь. И еще раз разрезать пополам. |
Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита. |