Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет "Пуляр"

Автор: volodyapozitiff

Омлет Пуляр

Описание: Если вам надоели привычные яйца на завтрак, попробуйте находку от матушки Пуляр, придумавшей в 18 веке это блюдо - для завтраков в своей гостиннице на северо-западном побережье Франции.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет Пуляр ингредиенты Отделить желтки от белков. Желтки посолить, взбить вилкой до однородности.

Омлет Пуляр ингредиенты Белки посолить, взбить в устойчивую пену блендером.

Омлет Пуляр ингредиенты Разогреть масло в сковороде. Залить желтки. Желтки должны покрывать всё дно сковороды.

Омлет Пуляр ингредиенты Лопаткой равномерно распределить белки по поверхности желтков. Накрыть крышкой. Жарить на медленном огне 5 минут.

Омлет Пуляр ингредиенты Омлет акууратно переложить на разделочную доску. Разрезать пополам, сложить белком внутрь. И еще раз разрезать пополам.

Омлет Пуляр ингредиенты Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита.




Омлет "Пуляр" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru