Автор: настуся89
Описание: Простой, вкусный рецепт рыбки запеченой в духовке. Рецепт подойдёт для приготовления практически любой красной рыбки. Обычно готовлю так Кету и Горбушу, оба варианта хороши))
|
Стейки Кеты промыть и обсушить. Выложить в смазанную маслом форму, сверху так-же промазать маслом. Посолить чутка, без фанатизма (не забываем, что соевый соус солёный). Присыпать смесью перцев. |
|
Пассеруем на сковороде луковицу порезаную четверть-кольцами. Выкладываем на стейки. |
|
В миску выдавливаем зубчики чеснока (если не любите острое, можно уменьшить до одного зубчика). Добавляем соевый соус. |
|
Полученным соусом поливаем каждый стейк. Выкладываем лаврушку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (в зависимости от мощности духовки). |