Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные бискотти

Автор: Z Olga

Свекольные бискотти

Описание: Приятно когда к чашечке чая или кофе есть что-нибудь вкусненькое и интересненькое! Предлагаю дополнить чаепитие ярким, в меру сладким свекольным печеньем бискотти с розовой, хрустящей корочкой и грецкими орехами!

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные бискотти ингредиенты Свеклу предварительно отварить, очистить, измельчить блендером в пюре. Соединить в миске 300 грамм муки, разрыхлитель теста, соль, имбирь и корицу. Перемешать.

Свекольные бискотти ингредиенты В отдельной посуде соединить яйца и сахар.

Свекольные бискотти ингредиенты Взбить миксером до посветления и увеличения массы в объеме.

Свекольные бискотти ингредиенты Добавить свекольное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать.

Свекольные бискотти ингредиенты Влить свекольную смесь в мучную.

Свекольные бискотти ингредиенты Добавить грецкие орехи, предварительно чуть их измельчив.

Свекольные бискотти ингредиенты Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку. Тесто должно собраться в шар и практически перестать липнуть к рукам. Чуть вымесить его на поверхности, припыляя стол мукой.

Свекольные бискотти ингредиенты Для удобства работы с тестом чуть смазываем руки растительным маслом. Делим тесто на две части, формируем два батона, высотой примерно 1,5-2 см.

Свекольные бискотти ингредиенты Выкладываем их на пекарскую бумагу на противень и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Свекольные бискотти ингредиенты Затем вынимаем из духовки, нарезаем по диагонали на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см.

Свекольные бискотти ингредиенты Снова возвращаем на противень и снова в духовку на 20-25 минут. Готовые бискотти вынимаем из духовки, даем им остыть.






Всем приятного чаепития!


Свекольные бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru