• 27 ноября 2019, 7:56
  • 2564

Свекольные бискотти

Рецепт: Свекольные бискотти

Приятно когда к чашечке чая или кофе есть что-нибудь вкусненькое и интересненькое! Предлагаю дополнить чаепитие ярким, в меру сладким свекольным печеньем бискотти с розовой, хрустящей корочкой и грецкими орехами!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Свекольные бискотти»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2839.7 ккал
белки
68.4 г
жиры
103.6 г
углеводы
415.1 г
100 г блюда
ккал
302.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
11 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Свекольные бискотти»:

  • Свеклу предварительно отварить, очистить, измельчить блендером в пюре.

    Соединить в миске 300 грамм муки, разрыхлитель теста, соль, имбирь и корицу. Перемешать.

  • В отдельной посуде соединить яйца и сахар.

  • Взбить миксером до посветления и увеличения массы в объеме.

  • Добавить свекольное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать.

  • Влить свекольную смесь в мучную.

  • Добавить грецкие орехи, предварительно чуть их измельчив.

  • Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку. Тесто должно собраться в шар и практически перестать липнуть к рукам. Чуть вымесить его на поверхности, припыляя стол мукой.

  • Для удобства работы с тестом чуть смазываем руки растительным маслом. Делим тесто на две части, формируем два батона, высотой примерно 1,5-2 см.

  • Выкладываем их на пекарскую бумагу на противень и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Затем вынимаем из духовки, нарезаем по диагонали на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см.

  • Снова возвращаем на противень и снова в духовку на 20-25 минут.

    Готовые бискотти вынимаем из духовки, даем им остыть.





Всем приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольные бискотти
Рецепт: Свекольные бискотти

Приятно когда к чашечке чая или кофе есть что-нибудь вкусненькое и интересненькое! Предлагаю дополнить чаепитие ярким, в меру сладким свекольным печеньем бискотти с розовой, хрустящей корочкой и грецкими орехами!

Ингредиенты для «Свекольные бискотти»:

Комментарии и отзывы

К рецептуре добавила мускатный орех и кардамон и вместо грецкого ореха использовала фундук. Результат выше похвал! Печенье очень ароматное, вкуса свёклы нет вообще и ярко выражен аромат орехов! С кофейным или ореховым ликёром вприкуску- самое оно!
скажите, а вкус свеклы чувствуется сильно?
нет легкая свекольная сладость чувствуется
спасибо за ответ! обязательно сделаю такие печеньки - очень уж они красиво и необычно выглядят!
буду рада, если рецепт понравится!
спасибо большое!
Олечка, красивые какие, яркие бискотти!
Ирочка, благодарю!
Фото очень красивые!!!Оленька шикарное печенье получилось и цвет обалденный!!!
Анечка, спасибо!
Чудесные печеньки! Фото супер!
Наташенька, спасибо!
Оля, прям так душевненько, супер бискотти!
спасибо большое, Людочка!
Очень милые печенюшки,ОЛечка!!!!!!!!! !
спасибо, Инночка!
Оля, очень красивые бискотти.
Людочка, спасибо!
Прикольное розовое печеньеце и без красителя
спасибо, Марьям!
Аппетитные ,яркие и манящие бискотти
благодарю, Нелличка!
Очень красивое печенье и великолепные фото!
?рочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки