Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина "Льдинка"

Автор: m4richka

Говядина Льдинка

Описание: "Льдинка" - не потому что холодное, а потому что мяско просто тает во рту. Никогда не подумаете, что это говядина. Этот рецепт я позаимствовала у своей второй мамы - свекрови, она у меня классная. Не всем так везет. Плюю три раза, что бы не сглазить :-).

Ингредиенты

Приготовление

Говядина Льдинка ингредиенты Берем говядину, режем на кусочки и отбиваем, как на отбивные

Говядина Льдинка ингредиенты Затем каждый кусочек солим по вкусу, перчим и слегка присыпаем содой (как будто солим). Кусочки мяса складываем друг на друга в какую-нибудь посудину и ставим в холодильник на пару часиков (если есть возможность, то можно и подольше).

Говядина Льдинка ингредиенты Тем временем режем грибочки и обжариваем их слегка на подсолнечном масле.

Говядина Льдинка ингредиенты По прошествии 2 часов берем мяско, обмакиваем его в муку и обжариваем на большом огне на сковороде. К сожалению дальше фотографировать не получилось, разрядился фотик. Потом нарезаем лук полукольцами, но тоненько. Берем казанок и складываем слоями: лук, грибы, мясо и т. д. Добавляем немного воды, примерно стаканчик и тушим минут 15. Потом поливаем сверху сметаной и еще тушим минут 10-15. И все, можно наслаждаться.




Говядина "Льдинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru