Автор: mizuko
Описание: Закуски с сельдью, пожалуй, самые популярные и исчезают со стола первыми. Это блюдо по сочетанию вкусов напоминает Сельдь под шубой, но имеет порционную подачу. Если Вы любите фуршетные закуски, то эта достойная альтернатива традиционному блюду.
|
Овощи отварите, охладите, очистите от шкурки. |
|
По очереди измельчите их. Я воспользовалась насадкой Терка в комбайне GALAXY GL2300. |
|
Каждый раз полностью выкладывайте измельченный овощ, чтобы все овощи не перемешались. |
|
Хлеб нарежьте прямоугольниками или квадратами, корки срежьте. |
|
Обжарьте до хрустящего состояния на сковороде с добавлением масла. Охладите. |
|
На каждую гренку выложите немного тертого картофеля и капельку майонеза. |
|
Затем морковь и капельку майонеза и сверху свеклу и капельку майонеза. |
|
Сельдь нарежьте полосками. Я использую готовое филе сельди. |
|
Выложите сверху кусочки сельди и подавайте к столу. Приятного аппетита! |