• 28 ноября 2019, 12:47
  • 5211

Сельдь на шубе

Рецепт: Сельдь на шубе

Закуски с сельдью, пожалуй, самые популярные и исчезают со стола первыми. Это блюдо по сочетанию вкусов напоминает Сельдь под шубой, но имеет порционную подачу. Если Вы любите фуршетные закуски, то эта достойная альтернатива традиционному блюду.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Сельдь на шубе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1143.4 ккал
белки
32.6 г
жиры
66.3 г
углеводы
102.5 г
Порции
ккал
285.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
16.6 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Сельдь на шубе»:

  • Овощи отварите, охладите, очистите от шкурки.

  • По очереди измельчите их. Я воспользовалась насадкой Терка в комбайне GALAXY GL2300.

  • Каждый раз полностью выкладывайте измельченный овощ, чтобы все овощи не перемешались.

  • Хлеб нарежьте прямоугольниками или квадратами, корки срежьте.

  • Обжарьте до хрустящего состояния на сковороде с добавлением масла. Охладите.

  • На каждую гренку выложите немного тертого картофеля и капельку майонеза.

  • Затем морковь и капельку майонеза и сверху свеклу и капельку майонеза.

  • Сельдь нарежьте полосками. Я использую готовое филе сельди.

  • Выложите сверху кусочки сельди и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Для измельчения овощей я воспользовалась кухонным комбайном GALAXY GL2300









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь на шубе
Рецепт: Сельдь на шубе

Закуски с сельдью, пожалуй, самые популярные и исчезают со стола первыми. Это блюдо по сочетанию вкусов напоминает Сельдь под шубой, но имеет порционную подачу. Если Вы любите фуршетные закуски, то эта достойная альтернатива традиционному блюду.

Ингредиенты для «Сельдь на шубе»:

Комментарии и отзывы

интересно , красиво
хлеб зачем в таком количестве масла обжаривать? он отлично подсушивается на сковороде без него. так же как и навязчивая реклама комбайна. терка или обычный нож отлично справляются с нарезкой.
Знакомый рецепт в новом исполнении
Красиво, только реклама напрягает.
закуска вне времен и моды!!!
Огромное спасибо!
Простая, но какая ГЛАМУРНАЯ! Вам спасибо за исполнение. Забрала.
Огромное спасибо!
Наташа, отличная порционная подача! Великолепные фото!
Татьяна, Большое спасибо!
Отличная подача!
Света, Большое спасибо!
Наташенька, необыкновенная красота! Очень интересная закуска!
Ирочка, Большое спасибо!
Хороша закуска
Большое спасибо!
Красивая закуска!
Большое спасибо!
Хороша закусочка, Наташ!
Лена, Большое спасибо!
Отличная закуска. Самое удобное что она на один зубок.
Большое спасибо!
подача зашла, а пиар техники
Большое спасибо!
Отличная подача!
Большое спасибо!
Красиво, очень!!!
Большое спасибо!
здОрово)
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки