Автор: yugai ludmila65
Описание: Знаменитый украинский борщ, "Вот это и есть настоящий! Один из самых!" - услышала я, приготовив его впервые. С тех пор так его и зовем. Процесс приготовления не из лёгких, но когда есть время, я готовлю его обязательно. Предлагаю и вам порадовать домашних, загляните.
|
Бульон варить как обычно, с луком и морковью (для прозрачности), достать мясо, процедить, для борща взять 3 л. бульона. Я варю на сахарной говяжьей кости. |
|
В бульон добавить морковь и свеклу (все соломкой), поставить на медленный огонь. |
|
Картофель сварился, добавить в кастрюлю соли по вкусу, столовую ложку сахара. Выложить зажарку, лавровый лист. |
|
Если необходимо, картофель слегка потолочь. Довести соль/сахар по вашему вкусу. И в самом конце добавить и размешать заправку с зеленью, чесноком и салом. Дать закипеть и убрать с огня. |
|
Подать горячим, со сметаной. |