Автор: volodyapozitiff
Описание: Очередное блюдо в тайском стиле. Рецепт подойдет как для посведневного, так и для праздничеого стола. Можно снизить количество других ингредиентов заменив их на рис.
В 100 гр. 88 ккал., Б/Ж/У 12/0,7/7,5.
|
На фотографии представлены необходимые ингредиенты. |
|
Маринад: смешать соевый соус, имбирь, мед, мелко нарубленный чеснок. Мелко нарезать куриное филе. |
|
Замариновать куриное филе на 20-30 минут. Нарезать лук, морковь и мякоть ананаса. |
|
Нарезать лук, морковь и мякоть ананаса. |
|
Обжарить куриное филе в течении 5 минут. Добавить морковь, лук и мякоть ананаса, тушить 7-10 минут. Выложить в половинку ананаса, украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита |
|
Выложить в половинку ананаса, украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита. |