Автор: UNU
Описание: Вкусный, сочный и сытный рыбный рулет с пикантной начинкой из овощей и вареного яйца. Можно подать и в холодном виде, как закуску и в горячем виде, как полноценное блюдо. Рулет прост в исполнении и лёгок для организма.
|
Подготовить ингредиенты для рулета из горбуши. Рыбу разделать на филе, вытащить все кости. Яйца сварить вкрутую. |
|
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить всё вместе до мягкости. Посолить и поперчить, слегка охладить. |
|
Маринованные огурчики ТМ ЭКО нарезать вдоль соломкой. |
|
Филе горбуши посолить и выложить сверху обжаренные овощи. |
|
С тонкой стороны филе (где брюшко) положить соломку из маринованного огурца и четвертинки яиц. Посыпать всю поверхность желатином. |
|
Аккуратно свернуть филе рулетом и перевязать кулинарной нитью, чтобы он не разворачивался. |
|
Развернуть рулет, освободить от нити и нарезать кусочками. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! |