Автор: екатерина19901
Описание: Такой кекс станет украшением новогоднего стола. От него не смогут отказаться ни дети, ни взрослые. Только представьте волшебный аромат от этой выпечки, в которой сочетаются нотки апельсина и фундука...
|
Готовому бисквиту дать остыть и вырезать елочки, с помощью формочки для печенья. |
|
Приготовить основное тесто. Для него мне потребовался фундук. Орешки я сначала посушила на сковороде, остудила и измельчила в кухонном комбайне GALAXY GL2300 в крупную крошку. |
|
Мягкое сливочное масло и сахар взбить до пышности. Добавить яйца и снова взбить. Ввести цедру и сок апельсина, добавить фундук и все хорошо перемешать. |
|
Постепенно добавить всю муку, смешанную с разрыхлителем. |
|
Форму для кекса смазать тонким слоем сливочного масла и выложить на дно немного основного теста. Затем сверху разместить елочки, выкладывая их рядком плотно друг к другу. |
|
Остывший кекс посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Приятного чаепития! |