Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные медальоны с творогом и перцем

Автор: СкарлеттО

Печеночные медальоны с творогом и перцем

Описание: Эта закуска из печени с творогом и сладким перцем будет хороша как в горячем, так и в холодном виде! Поскольку медальоны запекаются в духовке, то Вам не придется долго возиться у плиты. Рекомендую для новогоднего стола ;)

Ингредиенты

Приготовление

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Лук и перец мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Печень мелко порубить (лучше, когда печень немного подморожена), добавить творог и яйца, перемешать.

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты С помощью кухонного комбайна и насадки для шинковки натереть сыр. ***У меня был полутвердый сыр, поэтому некоторые кусочки скатались в комочки, но это никак не повлияло на вкус медальонов.

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Сыр добавить к основной массе, затем остуженные овощи, манку, муку, соль, смесь перцев, измельченный чеснок.

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Разогреть духовку до 180*С. Формочки для кексов смазать маслом, разложить массу толщиной в 1-1,5 см. ***Получается 12-15 штук в зависимости от диаметра формочек.

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Выпекать около 25-30 минут до готовности.

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Для соуса поместить зелень в кухонный комбайн, измельчить. Влить йогурт, посолить, поперчить,

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Взбить еще несколько секунд.

Печеночные медальоны с творогом и перцем ингредиенты Подавать медальоны с соусом.


Приятного аппетита!



В приготовлении этого новогоднего блюда участвовал кухонный комбайн GALAXY GL2300, который за несколько секунд натер сыр при помощи насадки для шинковки и приготовил зеленый соус с помощью ножа для измельчения. Не комбайн, а просто Вихрь!



Печеночные медальоны с творогом и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru