Автор: iren0511
Описание: Дорогие Поварята, боюсь удивить я этим рецептом Вас не смогу, но буду очень рада, если он кому-нибудь пригодится. Рецепт этот родился у меня лет 20 назад в канун Нового года. У меня был тогда достаточно плотный рабочий график. Домой я возвращалась 31 декабря в районе 6 часов вечера. А гостей и праздник никто не отменял, да и себя в порядок привести хотелось успеть. Наготовила накануне салатов и налепила заранее пельмешек. Все гости остались довольны. И до сих пор в новогодние каникулы для моей семьи это обязательный ужин в один из дней.
|
Параллельно на другой сковороде поджарить нарезанный полукольцами репчатый лук до прозрачности. |
|
Вот такая получилась заливка за несколько секунд. |
|
Ну и подавайте. |
|
Это очень вкусно! Приятного всем аппетита! |