Автор: The Yummy Factory
Описание: Лакумы получаются очень воздушные и мягкие!
|
В тёплое молоко добавляем соль, сахар и масло. Перемешиваем |
|
В муку добавляем остальные сухие ингредиенты (дрожжи, сода, разрыхлитель теста). Перемешиваем и добавляем в молоко |
|
Начинаем процесс замеса теста. Если тесто месить руками, то результат будет ничуть не хуже. |
|
Когда тесто будет готово, накрываем его кухонным полотенцем и ставим в сторонку на 40-60 мин. |
|
Когда тесто поднимется, доставаем его и раскатываем так, что бы толщина была около 1 см. |
|
Затем вырезаем лакумы. Я использовала формочки, но обычно их делают в форме прямоугольника |
|
Затем разогреваем масло в сковороде, но не слишком сильно, и начинаем обжаривать лакумы с обеих сторон. Это процесс довольно короткий |
|
Приятного аппетита!;) |