Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Блины, в тесто которого добавлен репчатый измельчённый лук. Когда жаришь эти блины, по дому такой аромат! Тем, кто ещё не пробовал такие блины, просто советую! Сегодня я приготовлю к ним начинку из Докторской колбасы с творожным сыром. Оформлю в виде закуски на новогодний стол и просто: позавтракать, поужинать... перекусить. Начинкой промажу каждый блин. Это очень вкусно, и быстро!Для приготовления теста я использую кухонный комбайн GALAXY GL2300. Прежде чем замесить тесто для блинов, я очень мелко измельчу луковицу при помощи комбайна за 15 секунд. |
Добавлю молоко, воду, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, масло и взобью массу ещё 15 секунд, сменив насадку. |
Насыплю просеянной муки и замешу тесто ещё за 20 секунд. |
Тесто для блинов готово. |
... легко переворачиваем его и дожариваем до готовности. Это быстро очень. А какой аромат от выпечки этих блинов!!! Просто сразу хочется съесть! |
Блины выпеченные укладываем в стопку "изнанкой вверх". Я буду их промазывать колбасно-творожной начинкой. Из этого количества теста у меня получилось 8 шт тонких блинов D-24 см. |
Потратив совсем мало времени, у нас готовы и блины, и начинка. |
Промазываем блин начинкой. |
Скручиваем рулетиком. |