Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки из трех видов муки

Автор: galacomzone-2018

Булочки из трех видов муки

Описание: Дома у нас только хлеб собственной выпечки. Хлеб из пшеничной муки пеку булками традиционной формы, а вот из ржаной и других сортов более тяжелой муки люблю именно такую формовку - булочками.

Ингредиенты

Опара Основной замес

Приготовление

Булочки из трех видов муки ингредиенты Для опары смешайте все ингредиенты и оставьте для подъема. Когда опара начнет опадать, она готова для замеса.

Булочки из трех видов муки ингредиенты Просеять три вида муки и смешать их с молотым кориандром.

Булочки из трех видов муки ингредиенты Воду закипятить и залить ею солод. Остудить.

Булочки из трех видов муки ингредиенты В теплый раствор солода добавить мед, уксус, соль, масло. Сюда же влить опару.

Булочки из трех видов муки ингредиенты Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но, если очень трудно замешивать, добавьте немного пшеничной муки.

Булочки из трех видов муки ингредиенты Сформируйте 6 булочек. Можно на отрубях. Выложите на лист. Дайте подняться и выпекайте при температуре 190 *: 10 минут с паром и еще 20 минут без.

Булочки из трех видов муки ингредиенты Полностью остудить под полотенцем.




Булочки из трех видов муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru