Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с пряной свеклой и лососем

Автор: Мама М-и А

Брускетта с пряной свеклой и лососем

Описание: Такую закуску можно приготовить очень быстро, если заранее запечь свеклу. Все остальное - вжик и готово! Кусочки слабосоленого лосося на подушке из свекольного крема с имбирем и соком мандаринов красиво разместились на кусочке гриллованного отрубного хлеба (или даже лучше - бородинского). Мне очень понравилось такое сочетание

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с пряной свеклой и лососем ингредиенты Свеклу отварить или запечь в фольге до полной готовности

Брускетта с пряной свеклой и лососем ингредиенты Из мандарина отжать сок и снять цедру. Свеклу сложить в комбайн, добавить сок и цедру мандарина, сливочный сыр, имбирь, перец и попробовать на соль (сыр соленый, может не понадобиться) Смолоть.

Брускетта с пряной свеклой и лососем ингредиенты Лосось без кожи порезать кубиками. Хлеб слегка подсушить в гриле или тостере. Внутри должен быть не пересушен, но корочка нужна устойчивая, чтобы от крема не размок

Брускетта с пряной свеклой и лососем ингредиенты Свекольный крем слегка придавить ложкой, чтобы вышло немного лишней жидкости. Поместить в кондитерский мешок, можно с насадкой. На кусочки хлеба выдавить шапочку свекольного крема, сверху уложить кубики лосося. Посыпать резаным зелены луком. Подавать сразу.


Свекольный крем делала в кухонном комбайне GALAXY GL2300



Брускетта с пряной свеклой и лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru