Автор: Julja_lja
Описание: Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.
|
Мясо нарезать небольшими пластинками. |
|
Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке). |
|
Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!). |
|
Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. |
|
Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |