Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Автор: Julja_lja

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Описание: Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином ингредиенты Мясо нарезать небольшими пластинками.

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином ингредиенты Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином ингредиенты Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!).

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином ингредиенты Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином ингредиенты Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru