Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет-лапша с чесночным соусом

Автор: Gidirina

Омлет-лапша с чесночным соусом

Описание: Лёгкое, но сытное блюдо - готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

Ингредиенты

Омлет Соус

Приготовление

Омлет-лапша с чесночным соусом ингредиенты Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем половину ст. ложки молока, соль и взбиваем вилкой до получения однородной массы.

Омлет-лапша с чесночным соусом ингредиенты Сковороду слегка прогреваем, можно как бы протереть салфеткой, смоченной в растительном масле, но не наливать масло в сковороду. Наливаем нашу яичную массу и выпекаем под крышкой, на очень медленном огне блинчик. Когда верх тоже схватится, мы не переворачиваем, а просто выкладываем на блюдо. С оставшимися молоком и яйцами выпекаем второй "блинчик".

Омлет-лапша с чесночным соусом ингредиенты Чеснок чистим, выкладываем на пергаментную бумагу, слегка смазываем растительным маслом и запекаем в духовке мин. 25-30 (время - по желанию).

Омлет-лапша с чесночным соусом ингредиенты В кефир (2,5%) (можно взять и другой кисломолочный продукт) добавляем сметану (15-25%) размешиваем до однородности. Солим, перчим, добавляем раздавленный чеснок, мелко порезанный укроп и всё хорошо перемешиваем. Можно на полчаса отправить соус "на отдых", чтобы он чуть настоялся. Омлет нарезаем на тонкие полоски, поливаем соусом и подаём.

Омлет-лапша с чесночным соусом ингредиенты В пару к нашему омлету-лапше мы сегодня отправим патэ с чесночным соусом.

Омлет-лапша с чесночным соусом ингредиенты Приятного аппетита!


Https://www.povarenok.ru/recipes/show/161413/

Омлет-лапша с чесночным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru