Автор: Няшка
Описание: Новый Год к нам мчится со скоростью света - осталось буквально недели, а значит самое время пополнить коллекцию наших закусок и салатов на новогодний стол и подать вам еще одну идею к праздникам! Сочетание ягод и субпродуктов уже давно считается классикой. Закуска делается быстро и не сложно, а эффект она производит особый.
|
В чашу комбайна сложить печень, лук, молоко, яйца. Посолить и поперчить. |
|
Взбить, добавить муку и ещё раз хорошенько взбить. Должно получиться тесто по густоте как на блины. На весь процесс у меня ушло не больше пяти минут! И в этом мне помог комбайн GALAXY GL2300. |
|
Из полученной массы жарить печеночные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать блины с обеих сторон по 1,5-2 минуты. |
|
Из каждого блина нужно вырезать кружочки. |
|
Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке. |
|
Обжарить на сковороде лук, морковь, и горсть смородины. |
|
Переложить овощи в комбайн GALAXY GL2300, добавить майонез и чеснок. Взбить до однородности. |
|
Собираем наши пирожные. Кружки из печеночных блинчиков прослаиваем кремом. |
|
И заливаем желе из смородины. Убираем в холодильник минимум на 2 часа. |
|
Достаем, украшаем и подаем к столу! |