Автор: januarysmith
Описание: Лично я очень люблю ягодные соусы именно не как десерт, а для подачи к основным блюдам.
С ними привычные нам блюда раскрываются с новой, неизвестной нам стороны- а значит, каждый раз вас ждет приятный кулинарный сюрприз.
Звезда сегодняшнего блюда- вишня! Готовы к экспериментам? Тогда вперед!
|
Подготовьте необходимые ингредиенты. |
|
Лук крупно порежьте |
|
Измельчите его в сочную кашицу. Чтобы прямо почти жидким стал. |
|
В фарш добавить яйцо |
|
Выложить луковую кашицу. Перемешать |
|
Посолите по вкусу. |
|
Добавьте черного перца и мускатного ореха. Тщательно вымесите. |
|
Слепите одинаковые шарики размером с грецкий орех. |
|
Дайте им немного отдохнуть в холодильнике |
|
Поджарьте их на сковороде до золотистой корочки. |
|
Вишню положить в измельчитель |
|
Добавить к ней чеснок, сахар, немного соли и специй, воды, уксус и пробить до однородности. |
|
Залить нашим соусом обжаренные тефтельки. |
|
Тушить фрикадельки в соусе минут 15, чтобы вишня пропитала мясо, а соус забрал в себя мясной сок. |
|
Получается восхитительное мясное блюдо, которое хорошо подавать с овощным гарниром, таким, как Вегетарианские фаршированные перцы. |
