Автор: Мама М-и А
Описание: Все французское - маринад и соус на основе дижонской горчицы и меда, острое луковое пюре, запеченное мясо, пряные мягкие груши
|
Ингредиенты для маринада смешать. Посолить на свой вкус. Мясо залить маринадом, закрыть пленкой и оставить на 12 ч в прохладном месте. |
|
Лук для пюре очистить и порубить или натереть на терке. |
|
В толстодонной кастрюле на сливочном масле обжарить лук до прозрачности, присыпав его сахаром и солью. Смолоть лук в пюре. Держать теплым. |
|
Мясо вынуть из маринада, обсушить. Маринад собрать в маленький сотейник, слегка уварить. Держать теплым. |
|
Духовку нагреть до 180 С. Обжарить мясо на сливочном масле со всех сторон. Уложить его в форму, запечь 20 минут. |
|
В тарелки налить немного соуса, положить нарезанное мясо, груши и луковое пюре. |