Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиное филе миньон с пикантными грушами

Автор: Мама М-и А

Свиное филе миньон с пикантными грушами

Описание: Все французское - маринад и соус на основе дижонской горчицы и меда, острое луковое пюре, запеченное мясо, пряные мягкие груши

Ингредиенты

Маринад Основное Луковое пюре Пряные груши

Приготовление

Свиное филе миньон с пикантными грушами ингредиенты Ингредиенты для маринада смешать. Посолить на свой вкус. Мясо залить маринадом, закрыть пленкой и оставить на 12 ч в прохладном месте.

Свиное филе миньон с пикантными грушами ингредиенты Лук для пюре очистить и порубить или натереть на терке.

Свиное филе миньон с пикантными грушами ингредиенты В толстодонной кастрюле на сливочном масле обжарить лук до прозрачности, присыпав его сахаром и солью. Смолоть лук в пюре. Держать теплым.

Свиное филе миньон с пикантными грушами ингредиенты Груши разрезать пополам и с помощью нуазетки выбрать сердцевину. Сложить в термостойкий пакет или рукав, добавить сахар, бальзамик, молотый имбирь и перец. Выпустить из пакета воздух, положить в кипящую воду, придавить маленькой крышкой или другим гнетом. Варить 8 минут до мягкости.

Свиное филе миньон с пикантными грушами ингредиенты Мясо вынуть из маринада, обсушить. Маринад собрать в маленький сотейник, слегка уварить. Держать теплым.

Свиное филе миньон с пикантными грушами ингредиенты Духовку нагреть до 180 С. Обжарить мясо на сливочном масле со всех сторон. Уложить его в форму, запечь 20 минут.

Свиное филе миньон с пикантными грушами ингредиенты В тарелки налить немного соуса, положить нарезанное мясо, груши и луковое пюре.


Для натирания и пюрирования лука я использовала комбайн GALAXY GL2300

Свиное филе миньон с пикантными грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru