Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит с айвой и цукатами

Автор: Дорис

Бисквит с айвой и цукатами

Описание: Воздушный, нежный, с хрустящей сахарной корочкой, мандариновым шлейфом и тающими на губах кусочками айвы.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит с айвой и цукатами ингредиенты Форму застелить пергаментной бумагой и промазать раст. маслом. На дно выложить кусочки пропаренной в микроволновке айвы (5 мин. с водичкой, кусочками при мощности 800) без шкурки. Мандариновые корочки порезать ножничками или ножом на тоненькие небольшие полосочки и присоединить к айве.

Бисквит с айвой и цукатами ингредиенты Взбить сахар с яйцами. Без фанатизма. На небольшой скорости - не больше минутки. Постепенно добавить муку.

Бисквит с айвой и цукатами ингредиенты Ещё 30 секунд и можно выкладывать в форму.

Бисквит с айвой и цукатами ингредиенты Духовка разогрета до 200 градусов. Идеально - режим конвекции, но и обычная газовая справляется прекрасно. Минут 20 печём. Не открываем. Стоически глотая слюнки от неимоверных ароматов. И ещё минут 20-25 - при температуре 170-180 градусов. Держите себя в руках! Уже готово!




Бисквит с айвой и цукатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru