Автор: TANCHITTA
Описание: Яркий, нежный и очень вкусный паштет из сельди и запеченной свеклы.
Это замечательная холодная закуска, которую можно приготовить для разнообразного
повседневного меню, так и для праздничного стола.
Особенно заманчиво паштет будет смотреться в корзиночках из ржаного хлеба.
|
Продукты для приготовления корзиночек : |
|
В кухонном комбайне (насадка нож для измельчения) измельчите сыр в мелкую крошку, выложите на тарелку. |
|
Ржаной хлеб (кусочками)поместите в чашу комбайна, также измельчите в мелкую крошку. Добавьте в хлебную крошку измельченный сыр, мягкое масло, яйцо. |
|
Продукты для приготовления паштета : |
|
К сельди добавьте свеклу и масло, смешайте смесь в однородный паштет. |
|
Готовый паштет переложите в кулинарный мешок. |
|
Хлебные корзиночки наполните паштетом из сельди и свеклы. |
|
По желанию украсьте ягодкой смородины (замороженной). Сервируйте со свежими овощами и с салатными листьями. Приятного аппетита! Праздничного настроения! |