Автор: Надежда
Описание: Очень необычный гарнир удивит Ваших родных и будет очень эффектно смотреться на столе. Вместо кускуса можно взять рис, булгур или киноа. Зелень кинзы, мяты или тимьяна дополнит вкус этого гарнира.
Рецепт Дарьи Близнюк.
|
Лук тонко нарезать. Гранат очистить. |
|
Лук обжарить на растительном масле, до мягкости. Добавить зерна граната и потушить еще минуты 3-4. |
|
Кускус залить кипятком, добавить соль, накрыть и дать постоять минут 5. Затем кашу перемешать вилкой, что бы она рассыпчатой. |
|
Кусукус перемешать с луком и гранатом. Добавить зелень по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
