Автор: Gidirina
Описание: Один из моих самых любимых соусов. Его можно подавать практически к любому блюду. Гуакамоле потрясающе вкусен даже просто с кусочком чёрного хлеба. Хочу предложить вашему вниманию классический (базовый) рецепт этого соуса.
|
Если плоды авокадо были достаточно спелыми, мякоть легко разминается даже вилкой. Если вам удобнее, можно пюрировать блендером. |
|
Измельчаем кинзу. |
|
Добавляем к авокадо зелень, чуть солим и тщательно перемешиваем. Густоту соуса по своему вкусу можно регулировать или соком лайма, или кипячённой охлаждённой водой. |
|
Приятного аппетита! |
|
Идеальная пара - красная рыба, приготовленная необычным способом. |