Автор: Gidirina
Описание: Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт из моей коллекции яблочных пирогов - очень вкусный, тающий на языке индийский яблочный пирог.
|
Добавляем в кефир манную крупу, перемешиваем и оставляем набухать 30 минут. |
|
Ванилин (ванильный сахар) и тростниковый сахар добавляем в растительное масло и хорошо перешиваем венчиком. |
|
В кефир с манкой добавляем масло с сахаром, разрыхлитель, щепотку соли, муку и тщательно перемешиваем до однородного состояния. |
|
Добавляем в тесто яблоки и изюм и хорошо перемешиваем. Можно застелить форму пергаментной бумагой или просто смазать маслом и выложить тесто. |
|
Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, минут40-45, до румяной корочки. |
|
Пирог чуть остужаем, достаём из формы и посыпаем сахарной пудрой. |
|
И угощаем всех. Приятного аппетита! |
|
Идеальная пара сегодня к нашему пирогу - кофе с корицей и гвоздикой. |