Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная отбивная "Чепуха"

Автор: glamurnaya_diana

Свиная отбивная Чепуха

Описание: Хороший кусок мяса, иногда это всё что нужно для счастья. Готовится просто и быстро. Почти ничего не надо резать и тереть. И никто не ожидает что под сырной `шапкой ` окажется печень. Иногда у меня остаются небольшие кусочки печени я их отвариваю, тру на крупной терке, складываю в контейнер и убираю в морозилку. В этот раз такая заготовка пригодилась для этого мяса. Мы любим есть такое мясо с лепешками со шпинатом и моцареллой.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная отбивная Чепуха ингредиенты Мясо помыть, обсушить, отбить. В сливках распустить паприку, соль, перец. Отварную печень и сыр натереть на крупной терке.

Свиная отбивная Чепуха ингредиенты Обсушенное и отбитое мясо быстро ( 2-3 минуты) обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны. Необходимо так сказать запечатать мясо. Дать отдохнуть

Свиная отбивная Чепуха ингредиенты Мясо посолить и поперчить. Отдохнувшее мясо выложить в форму для запекания. Сверху выложить слой печени.

Свиная отбивная Чепуха ингредиенты Поверх печени выложить тертый сыр и залить сливками со специями. Запекать в духовке минут 15-20 до румяной корочки. При температуре 160-170 градусов ориентируясь на свою духовку

Свиная отбивная Чепуха ингредиенты В нашей семье любят такое мясо есть с лепешками. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Свиная отбивная "Чепуха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru