Автор: krolya13
Описание: Очень любою рождественскую выпечку за её аромат, за то, что её можно испечь заранее, а также отлично подойдёт в качестве подарка. Уже можете начинать, поэтому не откладывайте на потом.
Из полученного количества ингредиентов получается 1 кекс весом 700-750 гр размером 9*20см
Но я делаю сразу двойную порцию, тк одним никогда не ограничиваемся.
|
125 гр масла комнатной температуры взбить вместе с сахаром до побеления. |
|
Добавить яйцо, не переставая взбивать. Если будете делать двойную порцию, то добавить по 1 яйцо, после каждого взбивая. |
|
Добавить творог со сметаной и цедру. |
|
Добавить специи |
|
Самую последнюю добавить муку. Перемешать. Можно уже лопаткой. Немножко тесто отложить. В остальную часть добавить вымоченные сухофрукты и орехи. |
|
Ещё горячим обмазать растопленным маслом посыпать сахарной пудрой. |
|
Если будете дарить, предупредите, что, если сразу не съедят, то необходимо хранить в холодильнике. Приятного аппетита |