Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фальшивые голубцы в тесте

Автор: Convallaria

Фальшивые голубцы в тесте

Описание: Блюдом под таким названием угощала подруга на своем дне рождения. Довольно часто на Новый год готовят пельмени и манты, для разнообразия можно приготовить это блюдо и заморозить впрок. "Голубцы" получаются очень вкусными, сытными, с сочной ароматной начинкой.

Ингредиенты

Тесто Начинка Соус

Приготовление

Фальшивые голубцы в тесте ингредиенты Сначала готовим тесто. В глубокую миску влить воду, добавить яйцо и соль, хорошо перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымешивать в течение 10 минут, оно должно получиться эластичным. Затем его свернуть в шар, прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут - "отдохнуть".

Фальшивые голубцы в тесте ингредиенты Рис хорошо промыть, залить водой (1:2) и варить до полуготовности (примерно 10 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить с помощью сита. Оставить остывать.

Фальшивые голубцы в тесте ингредиенты Для начинки я взяла говядину и для сочности жир конины, т. к. он без вкуса и запаха. Говяжье мясо, репчатый лук и конский жир прокрутить через мясорубку. Добавить зиру, соль, молотый перец и остывший рис. Начинку перемешать.

Фальшивые голубцы в тесте ингредиенты Тесто раскатать очень тонко (1 мм). Нарезать на квадраты 10*10 см. На угол квадрата положить 1 ст. л. начинки. Завернуть как голубцы или долму.

Фальшивые голубцы в тесте ингредиенты Смазать уровни мантоварки подсолнечным маслом и выложить "голубцы" так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Варить примерно 40 минут. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 штук.


Смешать ингредиенты для соуса.
"Голубцы" подавать горячими, обильно посыпав зеленью и полив соусом.





Фальшивые голубцы в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru