Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные булочки с начинкой

Автор: Sea-green

Закусочные булочки с начинкой

Описание: Начинка, которая используется в данном рецепте, можно сказать, универсальная. Ею можно смазывать лаваш, начинять профитроли, украшать крекер, наполнять тарталетки или просто есть ложкой)). Ну, а булочки - это вообще сказка, готовятся быстро, съедаются также)))

Ингредиенты

Булочки Начинка

Приготовление

Закусочные булочки с начинкой ингредиенты Сначала приготовим тесто для булочек (за их идею спасибо tastyminute). Для этого стакан муки просеять в миску, добавить соль и дрожжи. Воду подогреть, но чтобы она не была горячей, и вылить к муке. При помощи лопатки замесить тесто, подсыпая муку, чтобы тесто не липло.

Закусочные булочки с начинкой ингредиенты Вот такое оно получается. Поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не очень тонко.

Закусочные булочки с начинкой ингредиенты Вырезать заготовки для булочек, прикрыть их полотенцем и дать постоять 30 минут.

Закусочные булочки с начинкой ингредиенты Тем временем приготовить начинку. Филе нужно заранее отварить и оставить остывать в бульоне. Я варю с солью и любимыми специями (копчёной паприкой, перцем и сухим чесноком). Яйцо также отварить. Огурчики нужны именно такие вот маленькие.

Закусочные булочки с начинкой ингредиенты В блендер поместить нарезанное филе, плавленный сыр, яйцо, укроп и измельчённый зубчик чеснока. Добавить столовую ложку сметаны, слегка посолить (совсем чуть-чуть), и немного бульона, в котором варилось филе. Все взбить. Должна получиться вот такая масса. Если получилось слишком густо, добавить ещё бульона до нужной консистенции.

Закусочные булочки с начинкой ингредиенты Подошедшие заготовки для булочек пожарить на сухой сковороде минут по 7-10 с каждой стороны до готовности. Обязательно на маленьком огне и стараться не приминать заготовки, выкладывая на сковороду, иначе булочки подымутся не равномерно.

Закусочные булочки с начинкой ингредиенты Готовые булочки разрезать, не дорезая немного до конца, наполнить начинкой, вложить по одному-два корнишона и веточку укропа. Подавать на листьях салата, можно немного посыпать сверху сумахом.


Приятного аппетита!!!




Закусочные булочки с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru