Автор: patap-2019
Описание: Вяленый свиной карбонад - отличный деликатес на стол или пивная закуска. Наберитесь терпения ведь блюдо того стоит, полный, подробный видеорецепт.
|
Моем мясо, просушиваем его бумажным полотенцем. |
|
и натираем его свежим молотым чесноком. Специи, соль и сахар смешиваем и равномерно распределяем на мясе, тщательно его массируя, чтобы оно пропиталось ароматами. |
|
Вот такой кусочек получился на 4-е сутки. |
|
Через сутки мы получаем вот такой плоский "кирпичик". На данном этапе мясо уже приобрело просто невероятный аромат, я вот даже когда пишу эти строки готов слюной подавиться. |
|
Мясо вялилось у меня 1 месяц, но результат того стоил, оно получилось ароматным, вкусным с потрясающей структурой волокон. |