Описание: Рулетики закусочные из слоеного теста готовятся быстро и подойдут для любого случая, рецепт из французского кулинарного сайта. Во Франции подается к аперитиву.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
— 1 пач.
Кетчуп
— 4 ст. л.
Ветчина
— 250 г
Сыр твердый
— 200 г
Приготовление
Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, слоеное тесто развернуть (у меня готовое из магазина не замороженное )
Количество начинки зависит от количества теста.
1. Смазать тесто кетчупом.
2. Положить ветчину (у меня копчено-вареная) по всему тесту в один слой. Ветчина должна быть порезана очень тонко, поэтому я использую ветчину в нарезке.
3. Посыпать тертым сыром.
4. Свернуть рулетом и нарезать на рулетики 1,5-2 см.
5. Застелить противень пекарской бумагой (ничем не смазывать) и разложить рулетики.
6. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут, все зависит от вашей духовки.
Рулетики закусочные при остывании не теряют своих вкусовых качеств. Быстро и вкусно, приятного аппетита!
Рулетики закусочные из слоеного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/