Автор: kolesnikov 1983
Описание: Очень воздушный торт новогодний торт.
|
1. Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза. |
|
3. После того как бисквит испечётся, перекладываем его на доску и даём полностью остыть. Затем остывший бисквит нарезаем на три коржа. Если любите более влажный бисквит, то коржи можно пропитать. |
|
6. Перекладываем крем в кондитерские мешки. Оставляем шоколадный крем для выравнивания торта. Немного белого крема оставляем для украшения торта (я оставляла 3 ст. л.) |
|
8. Достаём торт из холодильника и выравниваем при помощи шоколадного крема чиз. |
|
9. Покрываем торт шоколадным кремом чиз и убираем в холодильник на 30 мин. |
|
10. Украшаем торт при помощи белого крема. |
|
Торт готов! |
|
А так торт выглядит на разрезе. |