Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Этот террин готовится по аналогии с куриными котлетками, все их любят, и я его готовлю уже давно. Мне посоветовали добавлять в него грибы. обжаренные с луком. Но шампиньоны и так очень быстро готовятся, поэтому я их предварительно не обжариваю. Очень сочно, вкусно, ароматно! Символ наступающего года- мышка, украшает это блюдо!Порезать грибы. Порезать мелко лук. В фарш добавить лук, грибы, соль, перец и перемешать. |
Добавить сливки и перемешать. |
Форму смазать маслом и заполнить фаршем. |
Террин выпекать в разогретой до 190 гр. духовке до готовности около 25 мин. прикрыв фольгой. за 5 мин до готовности фольгу снять. Проверить шпажкой, чтобы выделялся прозрачный сок. |
Отварить яйцо, остудить, изготовить мышку. Террин немного остудить до 60 гр. и украсить мышкой. |