Автор: victoria ms
Описание: Нежные, сливочные и симпатишные пирожные из бисквитной крошки и вкуснейшего крема к Новому Году. Лепите мышек вместе с детьми на вкусную радость!
|
Для бисквита взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и увеличения в объёме примерно в 3 раза. |
|
Добавить ванильную эссенцию и взбить ещё минутку. Аккуратно лопаткой вмешать муку. |
|
Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности. Продолжая взбивать, добавить по 1 ст. л. сливочный сыр. |
|
В конце взбивания добавить коньяк, ликёр или б/а ароматизатор и взбить ещё минутку. Должен получиться пышный густой ароматный крем. |
|
Бисквитная масса должна хорошо лепиться и не быть слишком влажной. Мои мышки получились весом по 70г., около 18шт. Если у Вас нет весов, удобно набирать массу на мышку столовой ложкой. |