Автор: Нина-супербабушка
Описание: Муж попросил сделать мясной салат, но не Оливье, а что-нибудь новенькое. Говорит, что поднадоели салаты из свежих овощей за лето и осень. Вот я и сделала. Муж был в восторге и попросил повторить салатик на новогодний стол. На самом деле я собрала остатки. От гостей осталась полукопченая колбаска, а от супа фанеска половина банки консервированного нута. И получился у меня такой салатик.
|
Подготовить продукты. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. |
|
Картофель нарезать маленькими кубиками и поместить в глубокую миску. |
|
Добавить нарезанную неольшими кубиками колбаску. |
|
Затем всыпать измельченные яйца. |
|
Огурец нарезать кубиками и добавить в миску с салатом. |
|
Всыпать нут. |
|
Добавить измельченную кинзу. Кинза великолепно сочетается с бобовыми. |
|
В майонез добавить измельченный чеснок и тщательно перемешать. |
|
Полученным соусом заправить салат. |