Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Пирог получается нежный, сочный и очень ароматный, с влажноватым мякишем. Я влажные пироги не люблю, но этот пирог мне очень понравился. Осенью, когда морковка такая сочная, а яблоки такие ароматные, этот пирог особенно хорош.Подготовить продукты. |
Морковь и яблоки очистить, натереть на мелкой терке. |
Соединить обе массы, добавить цедру апельсина. |
В глубокой миске взбить миксером яйца до пены. |
Добавить туда фруктово-овощную массу, вновь взбить до однородности, присолить, добавить сахар по вкусу (если яблоки и морковь не слишком сладкие). |
Влить масло, продолжая взбивать. |
Затем в массу просеять оба вида муки с разрыхлителем, аккуратно перемешать. |
Тесто должно получиться, как густая сметана. Добавить мед, перемешать. |
Выложить тесто, разровнять. |