Автор: MaPToB_KoT
Описание: Тушeная капуста с крупой и мясом Mulgikapsad
Был тут как-то спор как правильно готовить это.
Мама готовит так. Правда не на плите а на печке.
Но и на электрической плите получается хорошо.
В рождество у нас это обязательное на столе.
|
Капусту промыть, положить в кастрюлю, добавить воды или рассол от капусты. Я мешаю их вместе. Воды примерно на уровне с капустой. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем сахар и перец. |
|
Перловку хорощо промыть, щеку или пузо (у меня пузо) нарезать кубиками. |
|
Вот так выглядит в готовом виде. Если всё сразу не съедаем, то можно закатать в банки. В подвале или в холодильнике в таком виде хранится хорошо. |
Не бейте ногами если непонятно написала.