Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка под шубой из помело

Автор: kolesnikov 1983

Куриная грудка под шубой из помело

Описание: Куриная грудка под шубкой из помело подойдёт всем любителем цитрусовых в сочетании с мясом.

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль как на отбивные, отбивать не нужно.

2. Помело очищаем от всех белых перегородок и нарезаем небольшими кусочками.

3. К греческому йогурту добавляем чеснок, соль, перец и перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке.

4. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него подготовленную куриную грудку, солим и перчим по вкусу. Затем куриную грудку смазываем соусом на основе греческого йогурта, на соус выкладываем кусочек карбонада, затем помело и тертый сыр сверху, посыпаем черным молотым перцем.

5. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим противень с грудками в духовку. Готовим примерно 40-50 мин. в зависимости от вашей духовки.

Грудки получаются сочными, помело отдаёт свой сок и грудки пропитываются. Вкус у грудки получается нежный с небольшим ароматом цитрусовых и лёгкой пикантной горчинкой.


Куриная грудка под шубой из помело — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru