Автор: OlgaBerdsk
Описание: Хочу предложить рецепт из своей коллекции. Салат из 90-х от шеф-повара ресторана "Арагви" Даниила Челяби. У салата очень интересное сочетание продуктов. Получается сытным и вкусным. Подойдет как для праздничного стола, так и для будничного.
|
Отварить куриное филе и порезать соломкой. |
|
Свежий огурчик порезать соломкой. Чтобы огурчик в салате не потек, семенную камеру лучше убрать. |
|
Зеленое яблочко порезать соломкой. Для того, чтобы яблочная соломка не потемнела, сбрызнуть лимонным соком. |
|
Отмерить пол баночки горошка (480мл) ТМ ЕКО. Несколько горошинок я оставила для украшения. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и аккуратно перемешать. |
|
Салат красиво выложить на блюдо, сверху засыпать тертым сыром. Украсить зеленью, горошком, огурчиком и вареным яичком. Приятного аппетита! |