Автор: Демоника
Описание: Сегодня я к вам с идеей рулета - не простого, а закусочного. И не просто закусочного, а яичного. Легкий и воздушный, содержательный и яркий, он может не только разнообразить и украсить новогодний стол, но и быть прекрасным завтраком наутро после встречи Нового года.
|
Набор продуктов не так уж и велик. Лучше все приготовить заранее. |
|
Морковь измельчаем в комбайне при помощи терки. Можно натереть и обычной теркой. |
|
С окорочков снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. |
|
Укроп мелко нарезать. |
|
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. |
|
В чашу комбайна выбить яйца, добавить соль, перец, кефир, манку и любимую приправу. Я добавила итальянские травы. |
|
Массу немного взбить в импульсном режиме. Если комбайна нет, это можно сделать обычным венчиком, но в комбайне удобнее. |
|
Прямо в чашу комбайна добавить нарезанные окорочка, укроп, морковь и перец. Перемешать ложкой. |
|
После охлаждения форму снимаем и нарезаем порциями. |
|
Режется достаточно тонко, нарезаем и подаем. |