• 21 декабря 2019, 14:00
  • 14862

Закусочный яичный рулет "Конфетти"

Рецепт: Закусочный яичный рулет Конфетти

Сегодня я к вам с идеей рулета - не простого, а закусочного. И не просто закусочного, а яичного. Легкий и воздушный, содержательный и яркий, он может не только разнообразить и украсить новогодний стол, но и быть прекрасным завтраком наутро после встречи Нового года.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закусочный яичный рулет "Конфетти"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2516.7 ккал
белки
231.1 г
жиры
120.1 г
углеводы
125.6 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
14 г
жиры
7.3 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Закусочный яичный рулет "Конфетти"»:

  • Набор продуктов не так уж и велик. Лучше все приготовить заранее.

  • Морковь измельчаем в комбайне при помощи терки. Можно натереть и обычной теркой.

  • С окорочков снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.

  • Укроп мелко нарезать.

  • Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.

  • В чашу комбайна выбить яйца, добавить соль, перец, кефир, манку и любимую приправу.
    Я добавила итальянские травы.

  • Массу немного взбить в импульсном режиме.
    Если комбайна нет, это можно сделать обычным венчиком, но в комбайне удобнее.

  • Прямо в чашу комбайна добавить нарезанные окорочка, укроп, морковь и перец.
    Перемешать ложкой.

  • Далее выливаем массу в пакет для запекания. Тщательно завязываем пакет.
    Массу нужно сварить. Можно варить полтора часа при слабом кипении в ветчиннице, как это сделала я.
    Можно просто сварить в пакете, а можно пакет положить в коробку из-под сока или бутылку, чтобы придать ему форму.
    Через полтора часа охлаждаем прямо в форме.

  • После охлаждения форму снимаем и нарезаем порциями.

  • Режется достаточно тонко, нарезаем и подаем.

Омлет получается очень нежный, он хорошо режется.



Формованный омлет достаточно красиво и необычно выглядит на праздничном столе и обязательно привлечет к себе внимание. В обычные дни его можно просто выпечь в форме, это так же вкусно.



С наступающим Новым годом! Пусть обычные и привычные блюда радуют вас необычным видом и непривычной подачей!




Омлетная масса приготовлена с помощью насадки "венчик" кухонного комбайна GALAXY GL2300. Морковь натерта этим же комбайном с насадкой "терка".



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный яичный рулет "Конфетти"
Рецепт: Закусочный яичный рулет Конфетти

Сегодня я к вам с идеей рулета - не простого, а закусочного. И не просто закусочного, а яичного. Легкий и воздушный, содержательный и яркий, он может не только разнообразить и украсить новогодний стол, но и быть прекрасным завтраком наутро после встречи Нового года.

Ингредиенты для «Закусочный яичный рулет "Конфетти"»:

Фотографии «Закусочный яичный рулет "Конфетти"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А нам рецепт не понравился, совсем, извените
Рецепт понравился, спасибо!
Готовьте на здоровье)
Жаль, что не видела раньше этот рецепт, к праздникам. Находка для меня!
(Рулеты закусочные не всегда хотят сворачиваться...) Я добавила еще шампиньоны (манюпусенькие), а морковку - молоденькую полуотварную маленькими кубиками.Разделила пополам - одну часть в духовке запекаю, вторую - отвариваю, для сравнения. Жду результат. Спасибо.
Надеюсь, что все получилось и результат не разочаровал! Буду благодарна, если о результате напишете.
Добрый день! Подскажите что получилось вкуснее запечённый или вареный?
вопрос не мне, а выше) И почему-то думаю, что запекать вкуснее
Ответ для Демоника
Я извиняюсь, что не написала раньше - и на работе время беличье, и дома - время заготовок. По получившемуся - более понравился запеченный в духовке, потом еще два раза готовила - один раз заменила окорочок на ветчину (по причине отсутствия первого), во второй - добавила шампиньончики (куда я без них...), сегодня, увы куриного тоже нет - мини-шарики из свиного фарша с сыром добавлю. Вообще вариаций к основному рецепту - уйма! Спасибо.
Как здорово у вас работает фантазия!
Очень аппетитно! Забрала в КК, спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!
Красивый и интересный рулет!
спасибо)
Оля,классный омлет-рулет! Рецепт прихватила,спасибо!
готовь на здоровье, Надюша
Не было подходящей формы у меня, поэтому делала пол порции в маленькой форме. Запекала в духовке. Сверху еще сыром посыпала.
Очень вкусно и сочно получилось
Мы кушали еще теплым, поэтому разрез не такой ровный, как был бы после остывания.
Ольга, спасибо большое за вкусный рецепт
Какой желтенький! С виду очень вкусный и аппетитный! Спасибо, Танечка, что приготовила!
Он и правда очень вкусный
Спасибо
Желтенькие яички домашние, цвет поэтому такой получился
Класс!
Оля! Красивый, аппетитный и, несомненно, вкусный рулет!
Наташ, спасибо
Оля, получился очень вкусный и нежный рулет!!! Я добавила на 1 яйцо меньше (они были у меня крупные), о чем потом пожалела. Рулет немного распадался. Запекала в духовке в силиконовой форме 45 минут. Буду повторять точно по рецепту. Огромное спасибо за рецепт!!!
Очень аппетитный, и не скажешь, что распадался. Лилечка, спасибо, что приготовила, ты тут первая
Не взвешивали, сколько по весу получается, спасибо
Это вопрос? Никогда не взвешиваю, а зачем? Примерно полкило.
Попробовать стоит
Интересный рецепт, спасибо. Можно ли чем-то нетмолочным заменить кефир? Водой или бульоном?
Конечно, можно, просто будет более водянистым вкус, наверно. Здесь суть как в омлете. Вы же можете его на воде делать?
Оленька, замечательная закуска,впрочем,как и все Ваши рецепты!Но скажите,сколько соли именно Вы кладёте в этот рулет? Я не могу никогда угадать солёность с первого раза.Вот когда готовишь повторно,тогда уже подгоняешь по вкусу.
Девочки-поварята,пожалуйста,пишите количество соли,которое используете ВЫ в своих рецептах!
Спасибо за рецепт,Оля,и с наступающими праздниками!
Ой, тут действительно, по вкусу. На наш, кавказский вкус многое пресно, российским на Кавказе часто пересолено. В этом рецепте как минимум 1\2 ч.л. стартово. Я всегда пробую . Когда это существенно, то я количество выверяю. ? вас с наступающим!
Oh La La. Утянула с разбегу.
Bon apptit Надеюсь понравится
Un grand merci
только на завтрак, и то мороки много
У меня насчет завтрака тоже написано. А насчет мороки: кому-то и бутерброд морочно сделать. Каждый решает индивидуально. А я не навязываю, заметьте.
.
Шикарно!
Леночка, спасибо
Оля, замечательный рулет!! Красивый разрез!!!
Спасибо
Замечательный рецепт! Очень понравился! Забираю, спасибо! Вопрос о кефире все еще актуален.....
Пользуйтесь на здоровье. Кефир поправила, это глюк на сайте, когда пишешь дроби.
Оля ,из перечня ингредиентов утерялось- сколько кефира надо в мл и жирность.
Вот спасибо) вечно что- нибудь пропустишь Хотя не моя вина, почему-то в последнее время пропускаются части от целого. Пишешь, сохраняешь - и ничего нет. Только на 2-3 раз.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки