Автор: Ната 69
Описание: Очень вкусные и легкие в приготовлении блинные рулетики с рыбой для праздничного стола.
|
Необходимые продукты. Блины я пекла по своему рецепту "Тонкие блинчики "Столовские". |
|
Свежий огурец нарезать мелким кубиком, укроп измельчить и все добавить к творожному сыру. |
|
Все хорошо перемешать, это будет намазка на блин. Чтобы она хорошо намазывалась можно добавить 1 ст. л. сметаны. |
|
Берем блин, намазываем творожную намазку, укладываем рыбу, у меня была подкопченная малосоленая нерка. |
|
Сворачиваем блин рулетиком и нарезаем наискосок на небольшие порции. |
|
Украшаем рулетики кружочком огурца и прокалываем шпажкой, подаем на праздничный стол на красивой тарелке. |